Мы заботимся о Вас и Вашем комфорте!
Строительная компания
ГлавнаяО компанииНаши услугиПрайс-листФотогалереяВакансииОтзывыСделать заказКонтакты

Статьи по строительству

Малярные работы
Малярные работы – один из завершающих этапов как капитального, так и косметического ремонта. Малярные работы требуют особой тщательности и аккуратности, ведь именно качество малярных работ сразу бросается в глаза. Для того, чтобы качественно наклеить обои или произвести покраску стен, предварительно производится шпаклёвка стен и потолка – выравниваются малейшие неровности поверхностей, трещины и стыки. Затем производится оклейка стен обоями – в этом процессе тоже требуется аккуратность и умение обращаться с различными их модификациями. Некоторые виды обоев весьма капризно ведут себя при…

Плиточные работы
Плиточные работы в Киеве, качественно и в срок готова выполнить для вас строительная компания «Эдельвейс». Наши плиточники работают с самой разнообразной плиткой, включая дизайнерскую.Плиточные работы – один из самых сложных этапов отделки. Качественно выложить плитку может лишь мастер с большим опытом и знанием технологий и особенностей разных видов плитки, клеящих составов. Современных материалов становится всё больше, технологии плиточных работ совершенствуются, чтобы не отставать от прогресса, мастер-плиточник должен постоянно осваивать всё новые технологические тонкости и приёмы. Укладка плитки требует хорошего глазомера…

Гипсокартонные работы
Если вы ищите тех, кто сделает вам гипсокартонные работы в Киеве – вы на верном пути! Строительная компания «Эдельвейс» выполнит самые сложные работы, требующие качества и внимательного отношения, и в том числе мы выполняем разнообразные работы из гипсокартона. Созданные руками наших специалистов  перегородки и арки из гипсокартона, многоуровневые потолки украшают в Киеве многие дома и квартиры.  Гипсокартон – универсальный материал, позволяющий создавать уникальные интерьеры, он хорош в квартире и офисе, как основа дальнейшей отделки. Гипоаллергенный, звукоизолирующий – гипсокартон хорошо удерживает…

Штукатурные работы
Штукатурные и малярные работы в квартире, офисе, коттедже в Киеве и пригородах готовы  выполнить как самодеятельные бригады, так и отделочно-строительные фирмы. Почему наши клиенты выбирают производство малярных работ силами специалистов-отделочников компании «Эдельвейс»?Прежде всего, потому, что производственная база компании и штат специалистов-отделочников позволяют в короткие сроки производить как штукатурные работы в Киеве – в перечне наших возможностей обычная и гипсовая штукатурка, и машинная штукатурка, так и чистовую отделку квартиры или коттеджа. При производстве малярных работ мы используем самые новейшие технологии…

Разводка электрики в квартире
Электромонтажные работы – замена проводки, разводка электрики в квартире, в Киеве производят немало компаний. Однако, заказывая электрические работы как в Киеве, так и в любом другом городе Украины, следует помнить – для производства подобных работ необходимы специальные допуски, которые есть далеко не у всех электриков и ремонтно-строительных компаний и бригад. Даже если необходима  элементарная замена автоматов, в Киеве (не говоря уже о замене проводки полностью),  обязательно наличие специальных разрешений. И это справедливо, так как неоднократно проводка, неправильно проложенная, или подключенная…

Сантехнические работы
Сантехнические работы в Киеве «под ключ» замечательно производят сантехники компании «Эдельвейс».  Сантехника – дело тонкое, один неграмотный «специалист», делая  установку или ремонт сантехники,  способен натворить множество бед. Страдают от подобных горе-сантехников не только сами хозяева квартиры, но и соседи снизу, причём, часто ущерб от протечек воды весьма значителен, и гораздо дороже, чем работы, выполненные таким «мастером». В связи с этим, есть смысл приглашать для установки и ремонта сантехники сотрудников строительной компании, заключив с ними договор, что будет гарантией качества выполняемых…

Демонтажные работы
Когда необходимы демонтажные работы: в квартире, доме, офисе, лучше обращаться к специалистам. Хоть, согласно расхожей поговорке «ломать – не строить», ломать тоже нужно с умом, чтобы не «наломать дров». Если демонтажные работы в Киеве  по разбору стен, проводки, либо систем водовода, или отопления вам лично не по силам, обращайтесь в компанию «Эдельвейс» — к профессионалам. С минимумом шума и пыли будут произведены сложнейшие работы по демонтажу, расчистке помещения, удалению мешающих стен и перегородок. Демонтажные работы обычно действительно довольно долгие…

Перепланировка квартир в киеве
Если срочно понадобилась перепланировка квартир в Киеве,  вы можете обратиться в строительную компанию «Эдельвейс». Мы работаем с любыми квартирами, в богатом  опыте наших специалистов – перепланировка сталинок и перепланировка хрущёвок, и даже перепланировка коттеджей. Качество перепланировки квартиры очень сильно зависит от опыта архитектора. Именно он определяет и предлагает заказчику оптимальные варианты перепланировки. Наши архитекторы стараются создавать новые проекты квартир так, чтобы они с первого раза проходили все ведомственные барьеры по утверждению перепланировки. Задача это непростая, потому, что перепланировка в Киеве…

Косметический ремонт квартир в Киеве
Затеяв косметический ремонт, важно определиться с тем, кто его будет вам делать. Сегодня ремонт – это высокотехнологичное действо, которое лучше всего поручить профессиональным отделочникам. Компания «Эдельвейс» обладает большим опытом, её сотрудники регулярно производят косметический ремонт квартир и офисов в Киеве для заказчиков, причём, ремонт от бюджетных вариантов до эксклюзивных: шпатлёвка стен, поклейка обоев, укладка ламината и ещё массу работ наши сотрудники выполнят бвстро и профессионально. Косметический ремонт в Киеве выполняет множество компаний, но те, кто хоть раз сотрудничал с нашей…

Строительство бань
Строительство бань – достаточно специфическое дело. Построить хорошую, правильную баньку, в которой будет комфортно и париться и мыться, оздоравливаться и отдыхать умеет не всякий. В старину секреты успешного строительства бань передавались от мастера к подмастерью. Главная идея любой бани – сочетание мытья и высокой температуры, которое согревает, расслабляет, лечит множество заболеваний. Сердцем русской бани издревле была печь. Правильно сложенная печь позволяла быстро протопить помещение бани, и поддерживать там высокую температуру достаточно долго. По сей день, несмотря на появление множества новейших…

  1 2 3  

Контакты

(044) 227-12-73
(050) 334-66-86, (093) 755-17-77, (099) 324-79-88
ул.Мельникова, 12

Посетители

Сейчас на сайте: 24

Курсы валют Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют
Copyright © ООО Строительная компания "Эдельвейс"
+38 (044) 227-12-73